Pengaruh Green Tourism dan E-WOM terhadap Keputusan Berkunjung di Wisata Heritage Kayutangan - Gusti Ayu Puja Sesanti sutiani; Safitri Nurhandayani S; Ani Puspawigati; Alwin Lasarudin; M. Danang Setioko (Program Studi Destinasi Pariwisata ISI Surakarta, 2025)
Penelitian ini berjudul