Pengaruh Brand Image terhadap Kepuasan Konsumen dalam Menggunakan Jasa Pengiriman Barang Pada PT. FAN Indonesia Sejahtera - Butar-Butar, Diana Florenta; Ramadhan, Mhd.; Daulay, Maswan; Carolina, Elisa; Manik, Demak (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh brand image terhadap kepuasan konsumen dalam menggunakan jasa pengiriman barang pada. Penelitian PT. Fan Indonesia Sejahtera ini dilaksanakan dengan metode deskriptif kuantitatif yang menggunakan data primer dan data sekunder yang diperoleh melalui wawancara atau interview serta kuisioner penelitian. Responden yang diambil adalah 50 orang masyarakat yang menggunakan jasa PT. Fan Indonesia Sejahtera. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan brand image berpengaruh terhadap variabel kepuasan konsumen Jasa pengiriman barang pada PT. Fan Indonesia Sejahtera. Nilai R2 sebesar 0.341 hal ini menunjukkan 34.1% perubahan terhadap kepuasan konsumen seharusnya ditentukan oleh variabel bebas yakni variabel brand image sedangkan 65.9% lagi ditentukan oleh faktor lain yang tidak diamati dalam penelitian ini.