Analisis Deskriptif Kebijakan Presiden Zaire Dalam Penyelenggaraan Pertandingan Tinju Muhammad Ali Dan George Foreman Dari Perspektif Kebijakan Olahraga - Fathuurrahmaan, Amma (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2025)
Penelitian ini berjudul