DAMPAK SOSIAL EKONOMI PENGEMBANGAN PARIWISATA CAGAR BUDAYA DI KECAMATAN PONTIANAK TIMUR - Pratiwi, Ade Yuniar; Yuniarti, Erni; Hernovianty, Firsta Rekayasa (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2022)
Kawasan Pariwisata Cagar Budaya Pontianak Timur merupakan salah satu kawasan strategis sosial budaya dan pariwisata dengan prioritas sebagai kawasan konservasi cagar budaya yang terdiri dari Keraton Kadriah, Masjid Jami