Distingsi antara Hadis, Sunnah, Khabar, dan Atsar: Sebuah Telaah Konseptual dan Perbedaan dalam Perspektif Ulama - Lesna Tarida; Muhammad Fatchullah; Azhary, Muhammad Royyan Faqih; Advan Navis Zubaidi (BAMALA Institute, 2025)
This study examines the conceptual distinctions between the key terms