Analisis Tindak Tutur Direktif Podcast Youtube Gita Wirjawan Episode Kecerdasan dan Kebahagiaan dalam Perspektif Neurosains - Mutmainna, Nurul; Azis, Azis; Agussalim, Andi (PPJB-SIP (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya)., 2025)
This study is a qualitative study that aims to describe the types of directive speech acts in Gita Wirjawan's podcast episode