Pengembangan Komik Edukatif Sistem Tata Surya Untuk Mengungkap Dampak Polusi Cahaya Pada Siswa SMP - Wardani, Putri Dyah Pramastya; Raida, Sulasfiana Alfi (PGSD Universitas Muria Kudus, 2025)
The purpose of this research was to develop and test the feasibility of the educational science comic