Dakwah Sebagai Konsep Perubahan Sosial - Ato Usman Tayani (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini membahas dakwah sebagai sebuah konsep perubahan sosial. Penelitian ini juga membahas beberapa penjelasan, antara lain pengertian perubahan sosial, faktor-faktor penyebab perubahan sosial, dampak perubahan sosial, dan dakwah sebagai inti kajian perubahan sosial. Perubahan sosial secara umum merupakan perubahan hubungan interaksi antar individu, organisasi, atau masyarakat yang berkaitan dengan struktur sosial atau pola nilai dan norma. Dengan demikian, perubahan yang dimaksud adalah perubahan