Konsep Ekoteologi dalam Al-Qur’an: Kajian Tafsir Kemetrian Agama Republik Indonesia dengan Pendekatan Autekologi - M. Harun Al Rasyid; Taufik Warman Mahfuzh; Munirah Munirah; Nor Faridatunnisa (Faculty Ushuluddin, Adab, and Dakwah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya, 2024)
Penelitian