Bentuk Campur Kode dalam Podcast Raditya Dika - Silfina Khafsah, Zaskiya (Cahaya Smart Nusantara, 2025)
Perkembangan teknologi membawa perubahan yang sangat dalam cara berkomunikasi, salah satunya podcast yang merupakan kegiatan komunikasi informal antara tuan rumah dan tamu. Fenomena ini sering terjadi campur kode, terutama pada masyarakat bilingual. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk campur kode dalam podcast Raditya Dika. Penelitian menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan dua data yang diambil dari video podcast Raditya Dika dengan judul