Nilai Moral pada Cerpen “Dilalap dalam Lelap” Karya Miranda Seftiana - Maulida Zahra, Siti (Cahaya Smart Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai moral yang terdapat dalam cerpen