ANALISIS REDUPLIKASI DAN KOMPOSISI DALAM LIRIK LAGU ALBUM MUSIK INDONESIA TAHUN 2025 - Sihombing, Kencana (Cahaya Smart Nusantara, 2025)
Penelitian ini mengkaji fenomena reduplikasi dan komposisi dalam lirik lagu-lagu album musik Indonesia yang dirilis pada tahun 2025. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dengan teknik analisis isi terhadap lirik lagu dari empat album representatif: