KAJIAN MORFOLOGI NOMINA KONFIKS PER-AN DALAM ARTIKEL PENYULUHAN KESEHATAN MASYARAKAT: PENATALAKSANAAN PERAWATAN PENDERITA ASAM URAT MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET - Zahra, Rizkina (Cahaya Smart Nusantara, 2025)
Bahasa adalah alat komunikasi yang memiliki sistem pembentukan kata yang kompleks, dan salah satu aspek penting dalam Bahasa Indonesia adalah morfologi, khususnya konfiks per-an. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan mendeskripsikan. nomina yang dibentuk oleh konfiks per-an yang terdapat dalam artikel ilmiah