Intersemiosis dan Resemiotisasi dalam Iklan Djarum 76 Berjudul “Jin Online”: Analisis Wacana Multimodal - Sari, Ni Made Dian Paramitha (Universitas Asahan, 2025)
This study examines the persuasive strategies used in the Djarum 76