Strategi Pencegahan Perjudian Online di Lingkungan Kampus UPN ‘’Veteran’’ Jakarta dalam Perspektif Hukum Pidana dan Implikasinya terhadap Kerugian Pelaku - Hartana, Alan Tri; Mulyadi, Mulyadi (Riviera Publishing, 2025)
Perjudian online di lingkungan UPN