Strategi Diferensiasi Warung Kelontong Multi-Layanan : Inovasi Layanan Transaksi Digital dalam Menciptakan Keunikan Bersaing di Kawasan Padat Pesaing - Irma Iqlima Nurussa’ban; Anfas Anfas (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
This research aims to throughly explore the differentiation strategy model implemented by the small-medium enterprise (SME) grocery store of