Hubungan Kecemasan dengan Nyeri Tension Type Headache pada Pasien Hipertensi di Puskesmas Palaran - Amirah, Shalsa; Thomas Ari Wibowo; Ulfatul Muflihah (Universitas Bengkulu, 2025)
Latar Belakang Masalah: Hipertensi, sering disebut sebagai