Pendidikan Akhlak pada Anak Usia Dini melalui Konsep Metode Uswatun Hasanah - Muhit , Abdul (Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Universitas PTIQ Jakarta, 2023)
Uswatun hasanah adalah istilah dalam bahasa Arab yang dapat diterjemahkan sebagai