PENYULUHAN ISI PIRINGKU MAKANAN SEIMBANG DI KAMPUNG TUA TELUK MATA IKAN NONGSA - Ipaljri Saputra, Andy; Yanuarman, Yanuarman; Jaya, Erlan; Sumadi, Bob (LPPM-Universitas Batam, 2026)
Literasi gizi masyarakat di Kampung Tua Teluk Mata Ikan, Batam masih rendah, khususnya terkait gizi seimbang dan panduan