Penyuluhan Pengenalan Strategi Pemasaran Digital untuk Generasi Z Di Sekolah Menengah - Ahmad Syukri; Syaifatul Khoeriyah; Solekha, Amelia ummi; Amanda Raisya (Universitas Pamulang, 2025)
Penyuluhan pengenalan strategi pemasaran digital merupakan bagian dari Pengabdian KepadaMasyarakat yang bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan kepada generasi Zdalam memanfaatkan teknologi digital untuk keperluan pemasaran. Kegiatan ini dilaksanakan diSMK Darussalam Ciputat dengan tema