Penyuluhan Pengaruh Branding Dan Pemasaran Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Muda - Yeni septiani; Ria Enjelita; Fazira Nur annisa; Riska ainur Rohma (Universitas Pamulang, 2025)
Penyuluhan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada siswa , khususnya kalangan muda,tentang pentingnya branding dan pemasaran media sosial dalam memengaruhi keputusan pembeliandan media sosial yang telah menjadi alat yang sangat berpengaruh dalam membentuk perilakukonsumen, khususnya kalangan muda. Dengan gaya hidup yang lekat dengan teknologi, generasimuda cenderung memanfaatkan platform media sosial seperti Instagram, TikTok, dan YouTubeuntuk mencari informasi, inspirasi, dan rekomendasi produk. Dalam konteks ini, branding danpemasaran di media sosial menjadi elemen kunci yang dapat memengaruhi keputusan pembelianmereka. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi kasus, di mana datadikumpulkan melalui observasi, wawancara mendalam, dan dokumentasi