Penyuluhan Cara Mengelola Keuangan Dalam Berwirausaha Secara Bijak - Suharni Rahayu; Ridho Pratama; Bambang fajar kurniawan; Cedy Rahmawati (Universitas Pamulang, 2025)
Keberhasilan dalam berwirausaha tidak hanya ditentukan oleh inovasi produk dan pemasaran,tetapi juga oleh kemampuan mengelola keuangan secara bijak. Pengelolaan keuangan yang baikmenjadi faktor kunci dalam keberlanjutan usaha, terutama bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan(SMK) yang memiliki potensi kewirausahaan. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan penyuluhantentang pengelolaan keuangan kepada siswa SMK Al Hidayah agar mereka lebih siap menghadapi tantangan dunia usaha, khususnya dalam pengelolaan keuangan usaha