Spending Better melalui Efisiensi Anggaran Dana Provinsi Lampung Perbandingan Bulan Januari hingga Mei Tahun 2024 dan 2025 - Chatarina Ovy Mayta; Fransisca Anggraini; Jenie Jesicca Hr; Mega Metalia; Ratna Septiyanti (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Studi ini menganalisis dampak kebijakan efisiensi anggaran dalam mendorong konsep