Optimalisasi Pembiayaan Pendidikan Di SMAN 5 Yogyakarta: Strategi dan Tantangan Mewujudkan Sekolah Yang Berkualitas - Bintang Lazuardi Benteng Buana Muslim; Ani Widayati (Indonesian Journal Publisher, 2025)
-