PEMBELAJARAN MODIFIED FREE INQUIRY BERBANTU E-LKPD UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA - Amanah, Sifa Pajar; Widiantie, Rahma; Handayani, Handayani (FKIP Universitas Tanjungpura, 2025)
One of the current issues in education is the low level of students