RANCANG BANGUN SMART BIDAN SISTEM INFORMASI KESEHATAN IBU DAN ANAK BERBASIS ANDROID - Muhlis, Mohammad; Hoiriyah, Hoiriyah; Mukamilah, Sitti; Rofiuddin, Rofiuddin (Fakultas Teknik Universitas Islam Madura, 2025)
Pelayanan kesehatan ibu hamil, persalinan, dan perawatan bayi baru lahir memerlukan pengelolaan data pasien yang akurat dan efisien. Namun, proses pencatatan manual masih sering kali menyebabkan kesalahan administrasi dan keterbatasan akses informasi. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan sistem informasi