Reformasi Transportasi Sultra: Maju, Aman Sejahtera dan Religius: (Kajian Kritis terhadap Visi dan Misi Gubernur Sulawesi Tenggara Tahun 2025-2030) - Syaiful Syaiful; Maudhy Satyadharma (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
Transportation development is a key foundation for increasing economic growth, regional connectivity, and the quality of public services. In Southeast Sulawesi, Governor Andi Sumangerukka's vision of