ANALISIS MARRIAGE IS SCARY: DALAM PERSPEKTIF TEORI PILIHAN RASIONAL JAMES S. COLEMAN - Irvan, Mohammad; Mujayapura, Muhammad Retsa Rizaldi; Abdullah, Mirna Nur Alia (LP2M Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, 2025)
Penelitian ini menganalisis fenomena