Makna Penggunaan Frasa “Makanan dan Minuman, Hari Raya, Hari Sabat” Berdasarkan Kolose 2:16-17: Studi Eksegesis - Sarjono, Moses; Pane, Exson (Sekolah Tinggi Teologi Baptis Indonesia, 2025)
The use of the phrase