Pengaruh Penggunaan Smartphone dan Paparan Pornografi Terhadap Adiksi Pornografi pada Mahasiswa-Mahasiswi Program Studi Pendidikan Kedokteran Angkatan 2022 Universitas Prima Indonesia - Wanty Charolina S; Chris Desman King Noel Zendrato; Vincent Adhipramana Avia; Masdalena Nasution; Rizki Edmi Edison (Publikasi Indonesia, 2025)
Seiring dengan kemajuan teknologi dan kemudahan akses yang ditawarkan ponsel, masalah pornografi pun semakin meluas. Sebagai generasi produktif dengan tingkat penggunaan ponsel pintar yang tinggi, mahasiswa sangat rentan terhadap dampak buruk paparan dan kecanduan pornografi terhadap kesehatan mental dan perilaku mereka. Penelitian ini bertujuan untuk menjawab pertanyaan,