Studi Komparatif Metode Boosting Dalam Pengklasifikasian Penerima Bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) - Amatullah, Fida Fariha; MY, Hadyanti Utami; Rizqi, Tasya Anisah; Wahyuni, Silvia Tri; Sartono, Bagus; Firdawanti, Aulia Rizki (Jurusan Teknik Elektro UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2025)
Ensemble Learning adalah paradigma pembelajaran mesin dimana beberapa model (biasanya disebut