TRANSFORMASI DIGITAL DAN INTEGRASI KECERDASAN BUATAN DALAM MANAJEMEN SISTEM INFORMASI KORPORAT: TINJAUAN LITERATUR SEMANTIK - Salim, Felix; Kevin , Darmansyah Geraldy; Rindengan , Yaulie Deo (CV SWA Anugerah, 2025)
Penelitian ini menyajikan Semantic Literature Review (SLR) yang komprehensif mengenai pergeseran paradigma dalam Manajemen Sistem Informasi Korporat, secara spesifik menyoroti evolusi sistem Enterprise Resource Planning (ERP) menuju Cloud Computing dan integrasi mendalam dengan Artificial Intelligence (AI). Di tengah era Industri 4.0 dan transisi menuju Society 5.0, organisasi modern menghadapi tekanan eksternal dan internal yang masif untuk mentransformasi