PENGETAHUAN LOKAL PEMILIHAN JENIS POHON PADA SISTEM AGROFORESTRI ILENGI BERDASARKAN FAKTOR BIOFISIK, BENTANG ALAM DAN SOSIAL EKONOMI (Studi Kasus Pada Masyarakat Sekitar Kawasan Hutan Dengan Tujuan Khusus (KHDTK). Hutan Pendidikan di Desa Dulamayo Barat, Kecamatan Telaga, Kabupaten Gorontalo) - Hiola, Abdul Samad (MATOA : JURNAL ILMU KEHUTANAN, 2015)
Land use system which combiningÂ trees crop with food crop or livestock knowed as agroforesty system.Â Agroforestry system on landscape rainfeed at Village of Dulamayo Barat local community called