Pengaruh Social Media Marketing, Parasocial Interaction Terhadap Purchase Intention Melalui Brand Image Pada Produk Kosmetik Lokal Makeover - Saskia Adinda Aini; Abdurrahman Abdurrahman (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Industri kecantikan mengalami lonjakan tren