Eksplorasi Respons Netizen terhadap Konten Youtube Literasi Keuangan Agresif oleh Timothy Ronald: Analisis Konten Komputasional - Pangestu, Whendy Dwi; Nasvian, Moch. Fuad (Syntax Corporation, 2025)
Penelitian ini mengkaji respons netizen terhadap konten literasi keuangan agresif yang disampaikan oleh Timothy Ronald di saluran YouTube-nya. Fokus penelitian ini adalah untuk memahami bagaimana gaya komunikasi agresif mempengaruhi respons audiens. Menggunakan analisis konten komputasional, komentar YouTube yang diposting antara 1 Januari hingga 30 Juni 2025. Analisis ini berfokus pada kata kunci seperti