Harga, Lokasi, Kualitas dan Kepuasan Terhadap Loyalitas pada Coffe Shop di Lamongan - Siti Musarofah; Ainul Afif; Muhammad David; Didik Puji Wahyono (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bermaksud menganalisa pengaruh variabel harga, lokasi, kualitas, serta kepuasan terhadap loyalitas. Objek penelitian adalah pelanggan Coffee Shop di Lamongan yang meliputi Blangkon Coffee, Berlian Coffee, dan Lik Coffee, Sampel 100 orang. Temuan di penelitian, loyalitas dipengaruhi oleh harga. Demikian pula, lokasi, kualitas pelayanan, dan kepuasan konsumen terbukti memberikan kontribusi positif terhadap loyalitas. Selain itu, secara simultan harga, lokasi, kualitas, dan kepuasan berpengaruh signifikan keloyalitas pelanggan. Secara keseluruhan, temuan penelitian menegaskan bahwa peningkatan kualitas layanan dan kepuasan pelanggan perlu menjadi prioritas untuk memperkuat loyalitas konsumen.