Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Toko Online BazarAja.com - Lilis Cucu Sumartini; Riskyawati Riskyawati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Toko BazarAja.com merupakan e-commerce yang baru didirikan sejak tahun 2023 dan sudah dirancang sejak tahun 2022. Toko BazarAja.com dapat diakses melalui web browser https://bazaraja.com dan baru digunakan dalam lingkup kampus Akademi Telekomunikasi dan Teknologi Bogor seperti dosen, mahasiswa dan staff. Penelitian ini membahas mengenai kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan di BazarAja.com menggunakan google form dengan jumlah responden yaitu 50 responden mahasiswa yang telah mencoba dan menggunakan aplikasi BazarAja.com. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sebagian besar (29%) pengguna tidak puas dengan pelayanan di BazarAja.com.