Analisa Prosedur Penilaian Materialitas dalam Audit Menurut Isa 320 - Fitria Novianti; Arrofa Alifia Salma; Safinatun Nazah; Yusti Sopiana Halizahra; Maritza Ardiansyah Putri; Haikal Davis Firdaus; Didi (Universitas Djuanda, 2025)
Materialitas adalah konsep kunci dalam pelaksanaan audit yang mempengaruhi ruang lingkup prosedur audit, penetapan risiko, dan evaluasi kesalahan yang ditemukan. ISA 320