Representasi Pesan Moral dalam Film Bila Esok Ibu Tiada - Iva Nurtiana Rahayu; Intan Leliana; Laurensia Retno Hariatiningsih (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Film merupakan media komunikasi massa yang kuat dan mampu merepresentasikan nilai serta pesan moral kepada masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana representasi pesan moral seorang ibu ditampilkan dalam film drama keluarga