Pengaruh Brand Ambassador Raffi Ahmad dan Brand Image Terhadap Minat Beli Brand Erigo - Ahmad Ahmad; Triana Setiyarini (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh Brand Ambassador Raffi Ahmad Dan Brand Image berpengaruh terhadap minat beli pada Brand Erigo. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan populasinya yaitu Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura, yang mengetahhui Brand Erigo dan di ambil sampel sebanyak 68 responden mengggunakan accidental sampling.uji kualitas data menggunakan uji validitas dan uji reabilitas. Teknik analisis dengan uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda. Pengujian dalam penelitian ini mencakup uji f dan uji t koofisien determinasi. alat analisis IBM SPSS 25 Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand ambassador Raffi Ahmad berpengaruh terhadap minat beli dan brand image juga berpengaruh terhadap minat beli brand erigo Kesimpulannya brand band ambassador dan bran image secara simultan Berpengaruh terhadap minat beli pada brand erigo sebesar 67% dan sisanya 33% di pengaruhi oleh variabel lain