Sosialisasi Edukasi Mengenal Hukum itu Keren, Dengan Tema “Tindak Pidana Anak di Lingkungan Sekolah SMAN 6 Samarinda” - Cahya Febri Hasanah; Ardiansyah Nursha Putra; Alghifari Aqil Athallah; Beril Fahrezi Ihsan; Dhimas Saputra; Maulana Maulana; Riyan Riyan; Sunarioyo Sunarioyo (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Program pengabdian bertajuk