TikTokisasi Pendidikan dan Budaya: Analisis Kritis Pengaruh Globalisasi Digital Terhadap Identitas Pelajar di Kabupaten Tegal - Ikhda Nurnoviyati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini mengkaji fenomena