Membaca Respons Remaja atas Fitnah Polaroid AI: Perspektif Etika Islam di Era Digital - Effendi, M Daffa Isnan; Ridwan, Awaliyah Azzahrah; Riyani, Rahma Dinda; Maulana, Rizki; Salsabila, Syahla; Muyasyaroh, Muhibatul; Nurfajrina, Annisa (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi ketidakselarasan etika digital di kalangan remaja terkait dengan fenomena