Pemberdayaan Pengrajin Kana Tojeng Melalui Pemasaran E-Commerce Produk Anyaman Serat Lontara Songko Guru Desa Bontokassi - Nur Hayati, Lilis; Indra, Dolly; Djamereng, Asdar; Rahmat Suat, Wahyu Kadri; Saputra Scania, Muhammad Rifky; Rahma, Dewi Ernita (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2025)
This community engagement program aims to empower the