Sosialisasi al-Qur’an Digital Berbasis Isyarat Bagi PDSRW di Institut Tahfiz Bintulu (ITB) Sarawak, Malaysia: Pengabdian - Rakhman, Itmam Aulia; Janah, Miftahul; Mubarok, Zaki; Koidin, Mohammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This community service initiative is entitled