Konflik Sosial Dalam Cerpen Berjudul “Barang Bekas” Karya Padli Aditya Pratama (Teori Konflik Lewis A. Coser): Penelitian - Nindy Dian Carmelita (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study analyzes the short story