Drama “Marry My Husband”: Narasi “Istri Membalas Dendam” sebagai Wacana Kesetaraan Gender: Penelitian - Nugraha, Agung (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
In recent years, television dramas featuring the