Peningkatan Literasi Kesehatan Masyarakat tentang Leukemia: Menguak Fakta dan Harapan Baru melalui Seminar Awam - Sasmithae, Lia; Didin Retno Indah Palupi; Sanggap Indra Sitompul (LPPM Universitas Palangka Raya, 2025)
The community service activity, conducted in the form of a public seminar titled