Literasi dan Edukasi Generasi Muda Melek Investasi Melalui Sekolah Pasar Modal di SMA Eks-Karesidenan Pekalongan - Rohmah, Syifa; Safi’i, Muhammad Aris; Devy, Happy Sista; Setiawan, Singgih; Pratama, Versiandika Yudha; Syamsuddin, Syamsuddin; Cahyo Kurniawan, Pratomo Cahyo (Yayasan Zia Salsabila, 2025)
Peningkatan literasi keuangan generasi muda merupakan salah satu prioritas penting dalam menghadapi tantangan ekonomi di masa mendatang. Program