Pengembangan Board Game “PlanVest Quest: Build Your Fortune” sebagai Media Pembelajaran Investasi bagi Pemula - M. Mascun Andianto; Suchaina Suchaina; Putri Ayu Anisatus Shalikha (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This study aims to develop a board game-based learning media titled